À côté, le bar central du Wine Lounge rappelle les barriques de maturation ovoïdes installées dans le cellier annexe. Les motifs du plafond font écho au thème et créent un lien visuel avec le mouvement des feuilles de vigne bercées par une brise estivale. Le soir, le Wine Lounge accueille Gåte, un nouveau restaurant fascinant dans cette région viticole sud-africaine.
Les cascades extérieures et le bassin imaginé par Clive Giliomee (designer et ingénieur spécialiste des ouvrages d’eau chez Water In Motion) symbolisent les cours d’eau et la rivière qui alimentent les vignes. Le concept est né de la volonté de refléter le cycle de la vie dans les vignobles.
Réinventer l'entrepôt
L’ancien et spacieux entrepôt du domaine a été rénové et rebaptisé Venue Hall ; il est devenu une salle de réception épurée et lumineuse, capable d’accueillir jusqu’à 200 personnes. À cette fin, les murs en briques ont été abattus et remplacés par une haute structure de verre et d’aluminium : ce système signé Reynaers Aluminium permet d’admirer de l’intérieur l’environnement naturel aussi somptueux que pittoresque.